Name: Bizu
Geschlecht: männlich kastriert
Alter: 05.2023
Im Tierheim seit: 21.06.2024

Bizu ist bei uns abgegeben worden, weil die Halter in den Urlaub fahren und die Kinder den Kater auch nicht mehr wollten.

Bizu ist ein sehr liebenswerter und kontaktfreudiger Kater, der gerne spielt und ausgiebige Kuscheleinheiten genießt. Er sucht aktiv die Nahe zu Menschen und braucht diese Zuwendung auch.

Wir wünschen uns für Bizu ein Zuhause, in dem bereits eine zweite Katze oder ein Kater als Spielgefährte lebt.
Die Katze / Kater sollen ungefähr im gleichen Alter sein.

Mit anderen Katzen versteht er sich gut und würde sich daher sehr über Gesellschaft freuen.

Kinder im Haushalt sollten etwas älter sein, und seine zukünftigen Halter sollten ihn nicht zu lange alleine lassen.

Bizu wünscht sich ein Zuhause bei netten Menschen, die Lust und Zeit haben, sich mit ihm zu beschäftigen, ihm einen gesicherten Balkon bieten und ihm viel Liebe schenken können.

Patenschaftsantrag für Bizu - Franziskus Tierheim

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Bizu aus dem Franziskus Tierheim übernehmen: