Name: Kiran
Gewicht: 2,55kg
Alter: 01/2024
Im Tierheim seit: 25.05.2024

Kiran ist mit zwei weiteren Katzen an einer Autobahnbrücke gefunden worden.
Vermutlich wurden sie ausgesetzt und somit ihr eigenem Schicksal überlassen.
Eine nette Familie hat sie gefunden und unversehrt zu uns gebracht.
Hier haben wir sie erst einmal tierärztlich durchgecheckt und natürlich ordentlich gefüttert.
Nun sind sie bereit in ein neues Zuhause zu ziehen.
Kiran ist, genau wie seine Freunde, sehr aufgeschlossen, zutraulich und verspielt.
Sie werden als Paar vermittelt, aktuell wissen wir allerdings noch nicht, wer mit wem zusammen gehen wird.
Das Paar soll in eine Wohnung mit Balkon vermittelt werden, zu einer Familie mit größeren Kindern.

Patenschaftsantrag für Kiran - Franziskus Tierheim

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Kiran aus dem Franziskus Tierheim übernehmen: